这么好的事咋就让我碰上了

老实人刨你家祖坟了?

  lz30,今天去相亲,女方长得非常漂亮,身材一级,说话声音娇喘动人,并且还有车有房有存款,媒婆说女方什么也不要,就想找个老实人嫁了,这么好的事咋就让我碰上了,哈哈!

这么好的事咋就让我碰上了

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


你这技术都能拿到驾照呀

  小李刚考出驾照,第一天上路,基本就是走S路,交警把小李拦住   交警:“对不起同志,你涉嫌无证驾驶,请跟我到交警队走一趟!”   小李:


情人节是花店老板的节日

  我早就说过在中国,圣诞节是夜店老板的节日,情人节是花店老板的节日!但归根结底都是酒店老板的节日!


我这件还是我自己付账吧

  哥们儿跟刚交女朋友逛街,两人各挑了件衣服,女朋友觉得俩人关系还没确定,就主动对哥们说:我这件还是我自己付账吧!   哥们很生气:这怎


亲情纪实小说最短亲情纪实小说

亲情纪实小说   最短亲情纪实小说:  “妈!

亲情,纪实小说


然后他给哥哥打了电话说了事情的过程

有一个男孩刚到美国   有一个男孩刚到美国,不

哥哥,英文,见到,壮男,打够


乌龟必须单独养上周朋友送了我一只巴西龟

乌龟必须单独养   上周朋友送了我一只巴西龟,

玩意,女友,忍痛,巴西龟,犯了难


搞笑体育比分365软件买比分_365体育网址全场高呼_亚洲365体育在线、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54805/