我让你一晚上都不敢睡觉

她在洗澡呢

  昨天晚上11点多,我正睡觉呢,突然来个电话。

  是个男的,我挺生气的,我一接电话对方就说:“老婆,你在哪呢。”

  当时我就回了一句:“她在洗澡呢。”

  然后我就把电话挂了,调静音睡觉了。

  到了早上我醒来的时候,手机上268个未接。

  我顿时心情愉悦:“小样,你敢打扰我睡觉,我让你一晚上都不敢睡觉!”

我让你一晚上都不敢睡觉

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


我测试了一下我是神雕侠侣中的小龙女

  新婚之夜,媳妇:“老公,告诉你个好消息,我测试了一下我是神雕侠侣中的小龙女,你是杨过杨大侠,我们俩是真爱。”   来福:“媳妇,那有没有


妈妈带你去监狱看望你爸爸知道的知道老同学在监狱上班

  真人真事!!!年前老同学他媳妇对他几个月的儿子说:宝贝,走起,妈妈带你去监狱看望你爸爸。知道的知道老同学在监狱上班,不知道的呢?


你好象我一个我深爱的人

一.公车站台 “小姐你踩到我脚了.” “没有吧,我离你那么远.” “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.”


小猴子受伤了小猴子受伤了

小猴子受伤了   小猴子受伤了,看到小白兔,就

看到,小猪,伤口,揭开,小熊


平衡木等多种体育和健身项目于一体的大型综合型运动

大型综合型运动   挤公车是包含散打、柔道、瑜

柔道,综合型,瑜伽,公车,平衡木


前段时间我妈手机重装后

简写的话就等于是“干爹”   我和我妈手机共用

手机,通讯录,帐号,重装,浅笑


搞笑体育比分365软件买比分_365体育网址全场高呼_亚洲365体育在线、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54804/