用老婆的钱在外面包小蜜的男人

趣谈十种会被暴打的男人

  这十种男人是最可恨的,同胞们见到了可以上去暴打,因为打了不犯法。



  1、坐出租车,计程表上打出23.5元,他掏出20元,说:“不用找了!”我亲眼见到这种男人被暴打的场面,那叫一个惨呀!



  2、在女人面前贬低别的男人以抬高自己的男人。这种男人是自大狂,所以在贬低别人的时候就特别不留情面,所以我们见到这种男人时可以毫不犹豫地上去打。



  3、给乞丐两块钱,然后叫人家找一块钱的男人。这种男人我还能有什么话说?除了打,还有什么可以表达我们的情绪?



  4、三十岁了还称自己“男孩”或“男生”的男人。你想,一个三十岁的男人恶心兮兮地说:“像我们这样的男孩……”你的皮肤会不会有蛇在上面爬的感觉?碰到这样的男人,你不打他,就是对不起你自己!



  5、用老婆的钱在外面包小蜜的男人。如果你用老婆的钱在外面胡吃海喝,花天酒地,人家最多说你是个“吃软饭的”,最多很厌恶你,并不会上去打你。因为存在这样的女人,她情愿把钱给自己心爱的男人花,这叫周瑜打黄盖。但是我相信不存在这样的变态女人:把自己的钱拿给男人,让男人去找别的女人。存在这样的男人,是他道德的败坏,人人可打;存在这样的女人,就更该打了!



  6、穿肉色丝袜的男人。不管什么情况,穿肉色丝袜的男人就该死,这比西装笔挺却穿一双球鞋或者穿黑皮鞋配白袜子的男人更可怕。因为男人穿西装配球鞋或穿黑皮鞋配白袜子只是品味不够,人家在背后最多会说:“丫太不会搭配。”穿肉色丝袜的男人就不同了,这种男人不管出于什么目的,穿上这种袜子总是让人有想吐的感觉,你不打他会憋死的。



  7、在饭桌上,语出惊人,说:“我想拉屎。”这种男人属于装可爱的类型。男人可以可爱,但是不能“太”可爱。比如偶尔撒撒娇,说:“不干啦!讨厌啦!”这样的话对你女朋友说说,那还不要紧,你女朋友心情好,说不定会说:“哟!蛮可爱的嘛!”如果心情不好,你就准备接一个耳光吧。但是你如果在饭桌上说那么恶心人的话,就不是可爱,无论坐在饭桌上的是什么人,不打你就显得太亏了。



  8、出国归来,说话时老是夹着外语单词的男人。你跟他讲了,他还振振有词,说:“没办法,改不过来,在外国这么多年了。”把责任推给习惯问题。我简直是TMD扯淡!你在中国生活这么多年,讲了多少年汉语?出国才几年?就把你多年的习惯改成这种德性啦?这叫什么?这叫卖弄!伙计们,上去打丫的!



  9、从日本留学归来,说话时老是说:“在日本怎么怎么样。”这种男人不用我解释,你一定会上去打的。之所以把日本单独辟出来归为一条,是因为这种事跟普通的出国不同。这关系到民族感情。涉外无小事,更何况是日本?这样的准汉奸,你不打,你就是汉奸。



  10、看贴不回贴的男人。女人不回贴,可以。因为我们照顾女士。男人不回贴,败坏!为什么?你想想,我花这么多时间原创出这么好的和男人有着莫大关系的东西,连版权都不要了,贴出来给男人看,你看了不回贴,还有良心吗?所以,同胞们,举手之劳,多多益善,你好我好大家好嘛!

用老婆的钱在外面包小蜜的男人

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


女朋友一发脾气就喜欢摔我的手机

  女朋友一发脾气就喜欢摔我的手机,前几天我的爱疯6又被她摔坏了。   我一怒之下,换了个新的。新的挺好,不爱摔手机。


难道说现在的环保意识已经到了炽热阶段

  第一部分      第1节:第一章?当腰围等于裤长(1)      第一章?当腰围等于裤长   当我瘦成倾国倾城的美人后,走在时


肉丸与饺子

  好多年前,一次,面皮遇到麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。


她只是叫他帮忙拿一下盒子

她只是叫他帮忙拿一下盒子   女同事抱着一大堆

女同事,男同事,丝袜,盒子,了嘴


希望不要在垃圾堆里看到

暗恋是什么感觉   今天朋友问我暗恋是什么感觉

暗恋,发现,回头,存钱,垃圾堆


一个真正的学习高手一个真正的学习高手不仅能在高考中狂砍分+

一个真正的学习高手   一个真正的学习高手不仅

高考,学习,高手,送出


搞笑体育比分365软件买比分_365体育网址全场高呼_亚洲365体育在线、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54164/