然后她煞费苦心组织好的各种句子和词语至少有%都用不上了

是我不对

  当女人气势汹汹准备和你吵架时,必杀技是马上投降说:是我不对!

  然后她煞费苦心组织好的各种句子和词语至少有95%都用不上了,女人肚子里有话却没地方说,能憋死她!

然后她煞费苦心组织好的各种句子和词语至少有%都用不上了

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


我突然看到屏幕里自己的面容

  大家注意玩手机的时候千万不要把电量用完直到自动关机,真的太危险了,就在刚刚我正在刷微博,电量低的提示我没在意,然后手机电量用完后


占占便宜就行了

  我喜欢的女生告诉我,让我别太认真喜欢她,占占便宜就行了。


上完厕所后我才发现没手纸了

  上完厕所后我才发现没手纸了,不由得大声骂道:“你们就是这样做卫浴展的吗?”


有些人自己不好看有些人自己不好看

有些人自己不好看 有些人自己不好看,但却是外貌

好看,外貌,会员,资深,协会


盗版

盗版   在街边书摊上,我对老板说,你这书盗版

老板,书摊,街边,盗版,错别字


看见银行门口很多人排长队

纪念币可以升值   一位山区老大爷到城里购物,

大爷,保安,买点,升职,纪念币


搞笑体育比分365软件买比分_365体育网址全场高呼_亚洲365体育在线、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content53712/